真人版飞行棋_关于飞行棋的作文500字
周末,爸爸开车载上我、崇晏表哥、煜圣弟弟和妈妈到长泰发现之旅度假。发现之旅位于长泰天成山脚下的一个生态度假休闲区。我们漫步在山水间,行走在树阴下,做几个深呼吸,那空气分外清新,令人神清气爽。
走进绿树环抱的营销中心,这里已经人头攒动。大人们喝茶聊天,我们小朋友在各个活动场地上大展身手,开心的笑声不时回荡在山林间。
我和表哥不约而同奔向了真人版飞行棋游戏区。四个飞行员站在起飞点轮流掷骰子,几轮下来,那六点终于冲我“咧嘴微笑”,我率先飞出了起飞点,开始飞行。表哥随后也起飞了,这可把还困在起飞点的煜圣弟弟急坏了,他双手抱起骰子,高高举起,大声叫:“六点,六点,快快现身!”这一叫真叫来了六点,他开心起飞,再一掷,又是六点,真是六六大顺啊!
四个飞行员开始了飞行追击大战,紧张激烈的比赛伴随着我们的欢叫声吸引了不少观众。这真人版飞行棋玩起来真带劲,我在棋盘上移动位置,瞅准时机打掉“敌机”——表哥灰溜溜回到起飞点重新出发。飞行比赛顿时升级,进入了攻击对手的白热化厮杀,我们四个飞行员相互较量,谁也不肯示弱。游戏区充满了“火药”味。
最终,人小鬼大的煜圣弟弟首先将飞机开进了自己的终点,获得了胜利。看他兴奋地在终点欢蹦,一旁围观的人们也情不自禁地鼓起掌来。
小小的飞行棋游戏给我们的周末带来无限喜悦。看,又一轮的飞行大战即将打响,你感兴趣吗?欢迎你的加入哦!