希望这封信来的不会太迟。
你啊,是一个精灵古怪的女孩。其实我和你接触不多,只是当初我说给你写信,因此结缘相识。我对你了解不多,但是很喜欢你。
我想多一些的了解你,你跟我说啊,你比较相信友情,对你来说,友情特别重要,你有几个好朋友,你特别喜欢她们,但是总感觉她们不是对你很好,你们不像是特别好的朋友。所以感觉自己没有什么友情了,什么都没有。这都是重复你的话,看到这里,我突然想起了我那段刻骨铭心的友谊。那段友谊很短暂也很美好,只是我早已无法去接受其他的新朋友了,我渐渐疏远了许多人,留自己一个人在后面默默地走着,很多时候,我珍惜过那来之不易的友情,换来的却是心碎的结果,所以希望果果能拥有自己想要的友情。
从中,你跟我说了你的一些性格,我也把你说的那些话,再复述一遍吧。你啊,特别懒,喜欢睡觉,上课坚持睡觉,不认真听课,成绩一般般,不是怎么好,但你总是认为只要努力,自己一定能考好,但你每次只是说说,从来不努力,作业每次都等到最后一天写。还有我特别喜欢看电视剧,特别喜欢你平时都一副特别开心的样子,天天说说笑笑。你脾气不好,经常和我妈妈爸爸吵架,经常骂他们。还有你特别喜欢吃辣的和冰的。嘿嘿,你说的这些话,我都能理解哦,想必你一定有个幸福的家庭吧,吵吵闹闹也是好的,在吵闹中度过美好的时光,度过悠闲的夏日,这也是一大乐趣。看电视剧想必是一些女孩都喜欢的事情呀,现在我不大爱看了,所以你要多多看课外书,少看电视剧啊。要认真听课,好好学习,上课不能睡觉哦,会影响学习成绩的,都是为了你好,一定要做到,争取做一个三好学生,作业不能总是拖到最后一天写,这个习惯不太好,要改掉哦。要少吃辣的和冰的,对身体不好,照顾好自己是最关键的。希望我说的果果一定要改变哦,不改变也没事,因为都是朋友,朋友是不计较朋友身上的缺点的。
你似乎很在意友情,你的朋友跟别人走的太近,你会吃醋。这很正常,女孩子都有点小心眼,我也会,只不过对于友情,我是不可能再有了,你还有新的友情,以前的友情也会获得,我不可能了,我就想自己一个人静静,不想再去纠缠这些我讨厌的事情,友谊终归那么不堪一击,脆弱,我很累,不想再去获得这些友谊,我的朋友渐渐陌生了,我的话渐渐少了,我在学校的笑声也渐渐消失了,只不过没人在意。我相信果果你会拥有属于你的友情,因为我们每个人都会渴望友情,也会得到,我不渴望,也不想得到,但我理解你对友情的重要性,我相信你的。
友情之花绽放在你对我身上,你将拥有属于你的友情。
瑜琳~~