什么是委屈?我不知道?直到经历了那件事后才知道。今天是星期六,家里只有我和爸爸在,妈妈出去工作了。我在房间里睡觉、爸爸在书房里写稿。过了一会儿,我迷迷糊糊的听到"啪啪"的声音,我没有理会它起床做作业了,这"啪啪"的声音是爸爸出去的时候打破的杯子,还是妈妈最喜爱的那个。真出意我所料。
中午妈妈回来了,看到地上的玻璃碎片就用她的"大嗓"叫我:"小琪,你给我下来。"我正在想一道题,没有听到妈妈叫我,却没有想到妈妈发起火来了,再次叫我,我听到连忙小跑跑下楼。刚下到,妈妈有用她的"大嗓"问我,准确来说是认定是我干的说:"这个杯子是不是你打碎的"我当时整个人都蒙了,脑里反复出现,怎么回事?什么杯子?。妈妈见我不回答,越来越大声的问我,见我在沉默就越来越火,甚至拿起鸡毛毯打我,这时我反抗的说,不是我打碎的。就跑回房间,趴在床哭,过了一会儿,我在想这杯是谁打碎的。我不停的想,想呀想,终于想出来了。是爸爸,没错是爸爸打碎的。刚才一时没有想到,我连忙打电话给爸爸。"喂,爸爸家里的杯是不是你打破的"。"是呀!怎么了"手机里传来爸爸回答的声音,我听到爸爸的回答连忙挂了电话。心里想;有不是我打碎,却白白挨了打。却不知道妈妈就在门口听到我和爸爸的谈话。妈妈走了进来什么也没有说,但脸上却写着;"女儿对不起,请原谅妈妈"这几个字。"没关系,以后别这样不弄清楚就下给论"唉!被冤枉真的不好受。