春游-游玩作文700字
春天来了,万物复苏,新生的竹笋从土里探出头来,美丽的小花穿上那鲜艳明亮的衣裳,翠绿的小草欢快地舞动着细小的胳膊。
今天我们去了我们期待已久的春游之地——小王子山庄!
一下车,天变得阴沉沉的,下起蒙蒙细雨,真是讨厌,可并不影响我们春游的心情。
我们一会儿去那,一会儿去这。忽然,我们的目光全部转到了同一个地方,那就是两只草泥马!定睛一看,它们头戴“白帽”,披“白衣”,穿着“黑鞋”。好一副绅士打扮。我仔细一看,发现其中一只的耳朵上带着一个精致的“耳环”。
别看他们样子绅士,但为得到到东西的方法可真奇葩。我小心翼翼地将胡萝卜放到它面前。它闻了闻,看似漫不经心,突然趁你不注意,用力用嘴一咬,我手一抖一松,整条萝卜被抢了过去。瞧,又有一个人的胡萝卜掉入了狡猾的草泥马口中。
喂草泥马的事情虽然有趣,但是那精彩刺激的滑草更令我难以忘怀。虽然我没有玩!哈哈!
忽然!站在前面的人喊我:“吴俊宇,你怂啦?”
“我才,才,才没怂呢!”我愤怒地咆哮道。可是,我一次次听到那震耳欲聋的尖叫声,我的自信,也在一次次地减少。快要轮到我的时候,我的自信已经减到了——零!
我默念道:“自信,你为什么早不减完,晚不减完,偏偏这个时候减完!哎——没办法,只能用大招了!”
“喂——你过来一下,我这个位置让给你!”我朝旁边的人招了招手。那人充分怀疑自己的听觉,半天没理我。我又招了招手,他仍然觉得自己耳朵坏了,天上居然掉馅饼,而且还掉在了自己头上。于是,他问道:“你说什么?”
“我说把位置让给你!”我不耐烦地说道。那人听了迷迷糊糊地走了过来,我亳不犹豫地走了出去,独自走楼梯下去了。
滑道上的尖叫声不断地传入我的耳朵里,而一旁的阶梯却只有我一个人,低着头往下走。
春游结束了,大家都回家了,可那些有趣的事一直在大家“脑海”里!