“三惊”之旅_恐龙园游玩作文650字
“哈!小记者证发下来啦!”正当我欢呼雀跃之时,心中也密谋了一个“邪恶”的计划——和朱嘉琦一起去恐龙园玩。
第一惊:证儿快回来
经过一个小时的艰苦路程,终于到了游玩圣地。当时正是“万圣月”,我和朱嘉琦便开心的急匆匆的去换门票。我俩边排队边聊天,就在忽然间,小记者证跑哪去了?我按着那颗小心脏,心想:不会的,应该在包里,在包里!嘿,奇了怪了,没有!再往地上望望——那根蓝带子应该很明显......怎么没有?我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,眼泪都要落下来了,手心里的冷汗直冒出来,默默念叨着:在哪在哪!一旁的朱嘉琦急中生智,问了一位清洁工阿姨,从朱嘉琦交谈后从,表情从紧张变微笑。顿时,我看到了上帝为我洒下的希望之光,并为我点亮了“寻证之路”——在游客接待处。拿回小记者证,悬着的心终于放下了。
第二惊:哪儿有家长
“有家长吗?一个小记者证必须有一个家长,才能换票。”听到这话,我和朱嘉琦只好用老招——找家长。可此“家长”非彼“家长”——游客。在我俩的坚持不懈下,最终......没有。时间一分一秒的过去,原本开心的玩就这样变成“杯具”?我不甘心!可世界上的好人没有“灭绝”哦,三位既年轻又美丽的大姐姐爽快的答应帮我们。我们装成姐妹,成功换票,成功入园!嘻嘻,这个方法可得向我们看齐哦!
第三惊:“鬼来啦”!
在拥挤人群,凄惨的音乐......种种情况下,我和朱嘉琦低着头,捂着耳朵,跟在一位叔叔后面。不用说,我们来到了“万圣月”必不可少的鬼屋。鬼吹灯,无头鬼,吃人妖,布满血迹的手,头,在树上,地上......刚进入鬼屋,就看见了一个“吊死鬼”,有的没手,有的没腿,有的没头,有一个甚至只有腿和身子。走着走着,我们来到“亭中医务室”,装满“内脏”的“血袋”,婴儿吃别人的手......个个都把我和朱嘉琦吓得够呛。我不断深呼吸,希望能放松些。可心里还默默想着:什么时候到出口?
心儿啊心儿,你受苦了!以后我可要细心些,别让你再受伤。