到了医院,太阳医生见了我,瞅了好半天才惊讶地问:“是地球妹妹吗?你怎么成这个样子了?”我叹息一声:“太阳医生,您快帮我查查吧!”医生为我做了一系列检查后,说:“人类工厂排放的废气污染了你的大气层,导致你高度近视;人类排放的污水污染了你身上的河流,导致你全身动脉硬化;存储于你土地内的工业垃圾导致你消化不良……这是药方,一定要按时吃药。”
我看着这一卷长长的药方,伤心地哭了起来。人类啊,我无私地把许多资源奉献给了你们,而你们却这样对待我,难道你们就没有一点愧疚之情吗?
人类啊,盼望你们早日改过自新,精心的保护我吧!