飘啊飘,我飘过一片森林,听见了小鸟婉转动听的歌声,听见了大树吮吸营养的笑声;看到了雄鹰展翅高飞,看见了铺满山头的绿植。我飘过草原,听到了小花小草青青地道的声音,听到了蜜蜂和蝴蝶振动翅膀的响声;看到了一碧千里的绿草,看到了悠闲自在的牛羊。飘过大海,我听到了海浪爽朗的笑声,听到了,海豚划破天际的叫声;看到了金黄的沙滩,看到了碧蓝的海水……
我飘到了繁华城市的上方,我看到了川流不息的汽车,看到了雄伟壮观的建筑,看到了,在游乐场里开心的孩子们。我多想和他们一起玩耍呀!于是我告别了风阿姨,变成了晶莹的雨滴落在大地上,和孩子们一起玩耍,把我的经历讲给他们听,我感到无比的开心……