他,胖嘟嘟的,胖的像座小山,任你怎么使劲捏也捏不到骨头。爱穿一身深色的衣服,配上一张饭团似的脸,他笑点很低,笑起来时眼睛像豆芽一样眯成一条缝,往那一坐,活像个球,而他十分自恋,所以外号—“球嫂”。而在他的斜对面有位““酸秀才”。俩人一个胖,一个瘦,一个高,一个矮,加上傻乎乎的样子,让人哭笑不得。
“球嫂”十分顽皮。体育课上,我们来到沙地,于是这便成了同学们的天地,“球嫂”和“酸秀才”跃跃欲试,摩拳擦掌,想要施展一番功夫。“酸秀才”使用铁头功向球嫂撞去,“球嫂”十分淡定,双手举起下压,似乎气成丹田,一翻身让“酸秀才”摔了个“狗吃土”,胖嫂高兴的屁颠屁颠乱跳。
胖嫂的成绩也不太好,老师把卷子发了下来,胖嫂先把成绩遮住,再慢慢挪开,出现了个“六”,心里祈祷佛祖不要是“66”啊!后来惊喜发现是“46”有胖嫂的内心有汪洋大海翻腾,下课后学霸安慰她:“别伤心,我也没有考好,只考了93罢了。”“胖嫂”一听“拔出你的剑我们不再是朋友。”说完大哭起来
瘦子有瘦子的烦恼,胖子有胖子的快乐,这就是一个可爱的“球嫂”