你好!如果我悄悄地告诉你,我曾经喜欢过你,你会不会感到意外呢?如果我把这个秘密告诉你,你会不会讨厌我?
还记得,那一年我们一起在一间教室读过书吗?当时你就坐在我前一排,上课无聊的时候,我就看着你的背影发呆。你知道我这样暗恋你许久了吗?
在一次模拟考试中,我们被安排到了同一个考场,而且你偏偏就在我同排的右手边上,但是你知道当时我是有多么开心吗?那场考试令我终生难忘,因为过分紧张,结果我考砸了!
高三那年的平安夜,学校还没有限制西方节日,在校园内还是非常盛行的。你还不知道送你苹果的是我吧?那天,我鼓起勇气拨通了你的手机短号(那时候办的都是校园短号),问你在哪呢,你说在宿舍洗衣服,你还记得吗?当你来到教室的时候都很晚了,我把买好的苹果送到你座位的时候,都不敢承认是我送的,还一直说是别人叫我送给你的,当时教室里的其他同学都开始起哄了,害得我脸都红了!
因为你,我和另一个男同学“冷战”了一个学期,这些你又知道吗?他有没有告诉你……
马上就要毕业了,整个高三暗恋了你一年,估计你或多或少都知道了吧。多年以后,希望你还能回忆起高三那年有个男生暗恋过你!
祝学业有成,
身体健康!