上了大学,才发现自己越活越小,仿佛又回到了少女时代。白天和室友一起手舞足蹈的放肆大笑,晚上一起约好逛淘宝搜刮商品,分享穿衣经,讨论未来另一半的模样。
就连逛淘宝也喜欢上了粉红色,粉色的衣服,粉色的鞋子,粉色的杯子,总觉得自己还有一颗粉色少女心,空气中还弥漫着粉色泡沫。喜欢这种感觉,本身就不是稳重的人,也就没有必要强装成熟。
希望这种少女心一直保持着,哪怕三十岁,四十岁,五十岁~~,也能穿着粉色的衣服,和朋友开怀大笑,无惧他人眼光,就这样活着也挺好。
我喜欢的事情很丰富,旅行,逛街,拍照,写字,发呆式的写作。这些都是我幸福的来源,看似简单,却也充满着乐趣。有时候也向往着学插画,做甜点,做手工,可能由于目前实力不允许,这也就成为了心中所想的样子。喜欢这种感觉,有喜欢的事情,也有向往的模样,这些都是使我内心更安静,更丰富的美好元素。
我的生活如一片安静的海,无大风大浪,也无波涛汹涌,更多的只是无边无际蔚蓝海岸。
喜欢无忧无虑自由洒脱的自己,无需为生计而左右逢源,奔忙不已。在这个这个粉红年纪尽情享受,做着喜欢做的事,爱着喜欢爱的人,挺好。