有些明星他们光跑车就有几辆,还有别墅,而那些为科学发展的专家也许没有吧?
我很感激我的父母,给了我一个能够辨认是非的脑袋,让我没有随意跟风,正因为我没有随波逐流,我才做得这篇文章,我看到过一个父亲和儿子的对话?儿子问,爸爸学习有用吗?父亲微笑的说,当然有用啦,儿子又问,学习好了有什么用呢?那个父亲说,如果学习好了,就可以考上一个好的大学,然后就可以过想要的生活,就可以挣好多好多的钱,然后儿子问,爸爸那些在电视上的明星,他们也是大学生吗?父亲摇一摇头,表示不知道,儿子更加的疑惑,父亲更没有说话,
我爱中国,正因为我爱中国,我不忍心戏子误国英雄落泪,我每次上学,手中拿着父亲的300元钱,不敢多花毛钱,然后蹿在手里,直到蹿出汗来,生怕把钱丢了,然而看看那些明星的消费,我们的钱才是九牛一毛啊,我们因该多些理智,做一个对社会有用的人,然后我们再记住那句话,戏子误国,英雄落泪。