有的人,你对他很好,在重要的节日等到整点,只为第一个给他发整点的祝福,可敌不过他随便一句话。
你给他表白过无数次,他始终都不在乎。你为他哭过无数次,他却从来不知道。明明是他惹了你伤心,可他随随便便一句话,就可以让你心花怒放。
人啊,就是这样,呵呵,为什么要这么犯贱呢?放开手不好么,可是……手握得太紧,已经僵硬了,放不开了啊……
我可能不知道爱情是什么,我也不知道该怎么样去爱一个人。可我知道,喜欢一个人是怎样的,我更知道,喜欢一个不喜欢我的人,或者说喜欢上了一个根本不把我当一回事的人,是什么样的感受。
是了,大抵就是我说的如此了吧!
我曾经无数次的想过,我一定不要爱上一个渣男,我要好好的挑选,我要一个懂得爱我,懂得疼惜我的人做我的男朋友,可惜,我等到现在也没能等到他!
只等来一个让我心动,让我喜欢,却不在乎我,把我当作是可有可无的人的人。其实女生真的很容易被感动的,你看,只要你对她好一点,给她雪中送炭,她就会死心塌地的对你好。
闺蜜还给我说,大概每个女生在遇到自己真爱之前,都会遇到那么几个人渣吧,我觉得也是。你看,我现在不就遇到了吗?
可我不后悔,因为我一直都知道,我跟他之间是不可能的,所以我曾经那么那么努力,只是为了能够以后能够微笑着参加一场,属于他却不属于我的婚礼,然后以最赞美的姿态,送上对他最赞美的祝福。
我应该感谢他,是他让我的青春充满了回忆,不是死板,是充满了酸甜苦辣,至少我老了,我还有这么一段过往可以回忆。
我不是圣母玛利亚,我不大度,我很小心眼儿,我之所以能够这样写出来,是因为,我想要放手了。一如我之前很多次下定决心去忘记他一样。这一次,我不下定决心忘记,我只是让自己很少去想他,然后让自己僵硬的手缓缓松和过来,慢慢地放手。
放过他,更放过我自己!
其实有人应该会有一种体验吧,就是当你逼着自己想要去忘记一件事或一个人的时候,他反而在你的脑海里活动得更频繁,当你放松慢慢来的时候,可能不知不觉中就忘了。
我就是打算这么做,慢慢地放开……
爱情是什么?我不知道,书上说“问世间情为何物?只教人生死相许。”
或许我永远也不能体会这样的爱情,我也不希望能体会这种爱情。我只想好好的。我也希望,世间所有的有情人都能终成眷属,都能好好的。