我不是悲观主义者,只是有时候,真的感觉自己孤独的像条狗。
饿了只知道买东西回家自己煮,迷路了只知道掏手机自己看地图,喜欢了只会等着做候补,难过了只会笑着转身背着他偷偷哭,我比她们都优秀,但我总是没有人照顾。
身边的人,不管对我好的还是对我不好的,总归都是要走的,只是时间的问题而已。没有人记得我,可人生苦短,把时间都浪费在取悦人身上的话,那也太可惜了。
只是还是有点不开心,也只有难过的事从来都没有辜负过我了吧。只是希望希望在你心里我也是你的真心朋友,不是你表面的虚情假意姐妹情。我就是很差劲,所以我要学习,学到死,这样的话你还能唾弃我什么呢?
曾经有一个人跟我说过,日子是会慢慢变好的,丢下你的人都会死掉哦。可是,最后,他还是丢下了我。
我告诉你吧,真的,我这个货色,真的就是见一个钟情一个的,娃娃也好,闺蜜也罢。但是,你要是一直宠着我,我也不会遇见下一个啊。
其实,我还是对不起一个人,一个对我好的。所以,之后遇见的那些对我不好的人,我都觉得是报应。我不是那种温柔的妹,但是我希望别人能对我温柔,这样我会不好意思凶巴巴,继而也软下来啦。
但是,不能灰心啊,有人跟我说过“ 人生不就是大起起落落的吗,生活不就是有得必有失的吗?”
你把最好的糟蹋以后,才开始感慨人生,可我希望你能明白,覆水难收,别回头。