我是你的手臂-记事作文500字
从医院里出来,我被打上了石膏。
我就是你的手臂!
我受伤了,你做很多事都不方便了。吃饭不能用我,只能用我的兄弟——左手,拿着勺子往嘴里送吃的很别扭;写作业也不能用我,只能用左手不熟练地写着不怎么端正的汉字,但你从不恨我。
我有时也很愧疚,你不能再站在篮球场上挥洒汗水,只能让自己最喜爱的篮球在房间的一角被灰尘所覆盖。中午饭后,你只能趴在窗口,眼睁睁地看着别人在球场上呐喊。我知道你的心在滴血,我一次又一次对你说:“对不起!”也不知道你能不能听见。
就在这本来就压抑的环境下,有一条坏消息传到你的耳中,篮球队要出去比赛了。你蹲在房间的一角,忍不住地抽泣着,时不时骂我,“你为什么会受伤,我真的很想去打比赛,你难道不知道吗?”我心中又内疚又不甘,我也想帮助你拿下比赛。我想对你说:“再等一等,也许我就恢复了。”你涌出的眼泪,也是我的眼泪。
就这样,日子一天又一天的过去,我和你一起渡过了悲伤。“你终于可以拆下所有的石膏,我也终于可以回到赛场!”你兴奋地对我说。
从医院出来,我又可以动了,我和你回到赛场,帮你拿下了剩下的比赛,夺得冠军。
“谢谢你,手臂,是你帮助我夺得了第一名。”你对我说。
不用谢,我也很幸运,是你控制着我,让我也随你夺得第一,我很开心能成为你的手臂,谢谢你耐心地等待着我恢复,我的主人!