美丽的秋天-小学写景作文200字
我爱秋天,更爱家乡的秋天。
我家门前一朵朵菊花竞相开放,争奇斗艳,显得生机勃勃。河边的杨树像一个高大威武的战士站在河边。一阵微风吹过,树上一片片黄叶子落下来,好像一只只黄蝶在林间飞舞。地上的小草黄黄的,像铺了一地的金子。
远处田野上一片丰收的景象,高梁涨红了脸,稻子笑弯了腰,棉花吐出白白的花絮。一阵风吹过来,田野上掀起了金色的波浪。农民伯伯开着收割机高兴地收着稻谷。
果园里瓜果飘香,硕果累累。梨黄黄的,像一个个小葫芦挂在树上。柿子红红的,像一盏盏小灯笼。
深秋的天空像大海般湛蓝,朵朵白云犹如扬帆起航,轻悠悠地漂着,真是秋高气爽啊!
秋天,比春天更欣欣向荣,我爱这灿烂多彩的秋天。