有趣的研学-小学生写事作文200字
今天,学校里组织了一次研学活动,之前也有过这样的活动,但大家还是很兴奋。
第一个地点是大盘山药用植物园,那里有很多的植物,它们可以做成药材,我觉得很神奇。
第二个地点是孔氏家庙。在那里能看到孔子的雕像。导游姐姐出题目让我们抢答,答对有小礼物,可是我没有被叫到。不过没关系,我还是很开心。
最后一个地方更有趣了,那是中国药材城。那里有很多的药材,比如:杭白菊、灵芝、天麻等。我才知道,原来这么多东西可以被做成药材,这么多植物生长在大盘山的深山里。
今天,我觉得是最有趣的一天,以后我还要去研学。