在这次寒假中,我最感谢的人是钟南山院士、白衣天使们……
因为,在这次疫情中,钟南山院士为祖国做出巨大贡献。自从疫情爆发后,我就没敢出过家门。中国人民一定要加油,没有事不要出门,等到疫情过后,我们全部都会自由,一线的英雄是多么辛苦呀!感谢英雄们把我们守护,武汉同胞一定要加油!病毒马上就要赶走,等到病毒消灭以后,美好的生活等着我们。
以前我崇拜电视上的明星,在这次疫情中我崇拜钟南山院士和白衣天使们,在危难面前只有知识才能拯救人类。作为一名小学生的我,一定要好好学习,长大以后做一个对社会有用的人。