姥姥家的枣树-优秀状物作文200字
姥姥家门前种了两棵枣树,养了好几年了。枣树大约3米多高,树干都有我胳膊粗了。
我盼望已久的秋天终于来到了,姥姥家门前的两棵枣树结了许多枣,有的枣还露出红艳艳的小脸。进入十月份,枣全红了,看起来水灵灵的,像一颗颗玛瑙似的,我真想把它们串成一串串当项链戴。我看着直流口水,我迫不及待的让爸爸摘枣儿。姥姥说,为了这些付出了许多劳动,我摘一个咬了一口,简直比吃了蜜还要甜。我们大家一起品尝着又香又脆的大枣。
秋天是一个丰收的季节,带给大地是一曲欢乐的歌,我爱这硕果累累的秋天!