未来的自行车-想象的作文200字
高科技时代“人工智能”已经融入我们的生活和学习等方方面面,今天我就为大家设计一辆高级的自行车。快来参观一下吧!
首先,我设计的车春夏秋冬都可以用,第一,春天,鸟语花香,自行车上会有一个叫“春的音乐”的按钮,点一下就会有美妙的音乐。迷人的花香,洋溢着幸福的感觉。夏天,有的车会放在外面,太阳会把车墩晒得很烫,点一下“清凉键”就很凉爽了!并且呀!还有防晒功能呢!秋天。天气凉爽,有大雾,这辆自行车是会有“去除雾键”的哦!冬天,会下雪,这辆自行车有扫雪功能和拍照功能呦!拍下这美美的照片,让你一生都忘不了哦!
大家都知道,现代自行车最大的优点就是保护环境,再加未来的它有那么多的功能,是不是更好了呢?大家一定要支持这辆自行车出产!这样你们就有福气了呦!