五一劳动节-小学写事作文200字
五一劳动世是我们玩的最愉快的节日了,可以去许多地方。
清晨起来,窗外有风,风起时胳膊凉意陈陈,我会准备一些衣物,到姑姑家去踩油菜籽。我和表哥一起坐车去,到了那里可以晚上装笼子,早晨早点起来收笼子,看到里面有些龙吓,黄蟮别提有多高兴。上午可以去踩油菜籽,我和表哥、姑姑一起去踩,姑爷早把籽收好了。
吃完中饭我便会去摘粽叶,因为每当五一我妈妈会叫我到那摘一些粽叶,好在端午节包粽子,我一个人从姑姑家一直走到很远的地方直到摘到几百上千片,我每天帮姑姑做事,到了下午可以到河里洗澡,在那凉凉的水中,太阳照在身上真舒服,这让人感到真娱快呀!
所以每当五一和十一都去我姑姑家玩,在那里渡过可真爽啊。