时间如白驹过隙,不过一晃,我们就要面临分离。
在这所学校里,我们送走了寒冷的冬天,迎来了温暖的春天,如今又要迎来分离的季节。
春夏秋冬,不过轮回一瞥。仿佛昨日我们才刚相聚,转眼间迎来了分离。今后,也许我们会各奔东西,或许为了自己的事业,或许为了自己的学业,或许还会再见,或许永远不见。今后的路太长,太难以猜测,但我们不得不继续走下去,我们还会遇到许多的人,许多的事,或好或坏,我们无从知道。
昨天的欢乐还历历在目,今天便要离别。悲伤吗?不,开心吗?不。是平淡,无波澜。正如我们平淡的迎来相遇一样。人们的相遇,原来就是为了给离别做准备,不是吗?没有相遇哪来离别,没有离别又哪来的重逢。既然天下无不散之筵席,相遇注定要别离,莫悲伤,莫难过。明天我们还会遇见,即使面孔早已不似从前。我也能在茫茫人海中将你一眼看见。
你好,再见!