在这次疫情影响之下,我与同学以及老师展开了一场新的教学方式。
在这一次的求学过程中,我认为唯一不同的是,我作为学生的身份需要调节好万分约束自己的心态,不能因为是网上教学而投机取巧。有了家人的陪伴,也能让家长更深地了解当下我们的教学内容以及需要督促的地方。我的哥哥陪我一起学习,在哥哥的建议下,我必须做好自身,不能在教学视频中快进或者偷偷拿着电子产品操作无相关的内容。
老师们依旧尽心尽职,也及时提出作业有错的同学及未完成作业的同学,我与家人感到深深的欣慰与感激。