我是个会拉琴的小姑娘 小学记叙文200字
我是一个会拉小提琴的小姑娘。我从四岁开始学小提琴,学到现在已经有四年半的时间了。
学小提琴必须要大脑思维敏捷、手指灵活才行。
刚开始学的时候我的手指还不够灵活,按弦经常按不准,但是我不气馁,咬牙坚持,经过无数次练习以后我终于能按准弦了,那时候我的心情非常高兴,因为我感受到了做一件事情成功的喜悦。
记得有一次,我没有专心练琴,而是大脑里想着别的事情,结果就拉错了,还被老师吵了一顿。从那以后,我每次练琴都非常专心,再也内有马虎过了。
现在,我已经考完了五级,明年我还准备考七级呢!
我是一个会拉小提琴的小姑娘,希望大家能喜欢我。