今天,我和爸爸、妈妈还有哥哥骑摩托车去石盆水库玩。一路上风呼呼地吹,太阳温暖的光芒照耀着我们,我感到很温馨,很快乐。
我们一来到石盆水库,就惊讶地发现,这是个很大的水库,很深,水库的大坝很高大,上面不仅能停车,还能开车,但水库的水很浅,我都可以走到下面的边沿去捡石子玩呢。我喜欢捡红色的小石子,可以写出红色的字来。接着,我们又去了大山深处,里面有许多弯弯的竹子,还听到哗哗的流水声,我们顺着流水声一直往上走,发现了一条清澈的小溪,山边还有古老的房子,特别是在这样的大冬天里,山谷的小溪边居然还有一朵像喇叭一样的花,是粉红色的,像个红色的宝石。当时,我差点要把它摘下来了。
今天真是开心的一日游。