晨练 二年级晨练作文200字
每天早上公园里都会有很多人在那里锻炼,公园里有很多运动设施。今天我和奶奶一起到公园里晨练。
有的老人在舞剑,叔叔阿姨,有的是在跑步,有的在那里跳绳,还有的老人是约好一起在公园里打太极,只见他们做着一样的动作,很整齐,我在公园里面做早操,奶奶则是在老年人区域的设施里锻炼身体,今天来晨练的人还真是不少,放眼望去有大人,还有小孩,有老人,还有成年人,做什么的都有,各式各样。
我和奶奶晨练之后,感觉身体轻松了很多,看来晨练也是很好的一项运动。下一次我还要和奶奶一起晨练。