热闹的田野 二年级写景作文300字
今天我来到田野里去散步,田野里可热闹了。我在田野里的小路上走着走着走到了一片油菜地里面,现在油菜正好开花,油菜花上面有很多的蝴蝶,那些蝴蝶像是在跳一支舞蹈,还有很多的蜜蜂在花的周围在嗡嗡的,好像在唱歌,油菜花上有很多蝴蝶,它们在空中随意的舞动,看上去可热闹了。我看着看着就入迷了。田野上有很多蝴蝶和蜜蜂可热闹了。今天我来到田野里去散步,田野里可热闹了。
我在田野里的小路上走着走着走到了一片油菜地里面,现在油菜正好开花,油菜花上面有很多的蝴蝶,那些蝴蝶像是在跳一支舞蹈,还有很多的蜜蜂在花的周围在嗡嗡的,好像在唱歌,油菜花上有很多蝴蝶,它们在空中随意的舞动,看上去可热闹了。我看着看着就入迷了。
田野上有很多蝴蝶和蜜蜂可热闹了。