人们能让理发师剪头,而且剪的非常漂亮。我常常想:“洋娃娃为什么不能剪头呢?”
星期一,爸爸妈妈上班了。我在家闲着没事,就给洋娃娃剪起头来。我把洋娃娃抱到卫生间,放在地上,我拿出洗发露、剪刀、皮套。我先把娃娃的头发弄湿,然后,又把洗发露抹在娃娃的头发上,最后,把沫子冲掉。我用皮套给娃娃扎了一个辫,用剪刀把头发剪掉,就这样,我把洋娃娃的头发剪成了短发。爸爸回家了,我一慌,把娃娃的头发剪成了秃子,爸爸看见了说:“你怎么把娃娃的头发剪了满地都是,还把娃娃剪成秃子。”
你看,我把娃娃的头发剪成了秃子,多有趣呀!