美丽的校园_四年级写景作文350字
我们的校园里有一个小花园,坐落在4号教学楼前面,春天是小花园最美的季节,我们常常去那里玩。
走进小花园,最先看到的是高大挺拔的广玉兰,它的叶子比我的手掌还要大,正面光滑,反面有点毛。大树下面铺着整整齐齐的防水木板,小朋友们可以在木板上跳绳,踢毽子,玩累了还可以席地而坐,在树荫下休息一会。小花园的南边还有一条紫藤长廊,从长廊的横梁上垂下来一个个学生做的陶笛,陶笛上画着各式各样的画。当风儿吹来的时候,一排陶笛就“叮叮当当”唱起歌来,那声音清脆极了。春天的时候,紫藤花开了,像一串串紫色的葡萄挂在架子上,在阳光的照耀下非常漂亮。这时候,总会有结伴而来的小朋友来长廊坐一坐。从紫藤长廊出来就是一条弯弯的小路,小路两旁种着杜鹃花和蝴蝶花。每到四五月份,两种花竞相开放,杜鹃花红得像燃烧的火焰;蝴蝶花像在绿叶间翩翩起舞的蝴蝶,美丽极了,吸引了很多小朋友来欣赏。
校园里的小花园真美啊,我爱我们的校园。