我们美丽的校园_四年级写景作文300字
冬姐姐高兴地离开了我们的校园,穿着彩色裙子的春姑娘又迈着轻盈的步伐走来了,还带来了五彩颜料,准备在我们校园大显身手。
早晨,我一到校门口就看到了春姑娘的杰作。你们看!她给广场四周的小草和灌木丛刷上了青绿和翠绿的颜料,仔细一闻,还带着点清香呢!真令人心旷神怡!我来到教室外的走廊,往下看时,又找到了春姑娘的足迹。此时的香樟树大哥哥已经换上了一套“迷彩服”,而下面的月季花妹妹已经把手从脸上挪开了一点,只是,她太害羞了,不愿意把脸全部露出来。春姑娘又和操场上的迎春花姐姐聊起了天,还送了她一瓶香水和一瓶化妆水,这样我们整个操场边都是金灿灿、香喷喷的!
春姑娘骄傲极了,一回去就向同伴们炫耀:“看,我做得多好啊!孩子们最喜爱我了,东栅小学就是我最为骄傲的作品了!怎么样,我厉害吧!”