春天的身影_记叙文350字
春天无处不在,柳树的叶子变绿了,桃花变红了,树上的鸟儿正在展示着自己的歌喉,春天真美呀!
公园里,柳树的枝条被微风轻轻吹过,让人感觉到了阵阵凉意。粉红色的桃花绽开了优美的笑脸,那清新的样子真迷人。小草从漆黑的土地里探出了小脑袋,碧绿的颜色十分好看。金黄色的迎春花一串串舒展了可爱的腰身,这时,小鸟立也在树上叽叽喳喳地唱起优美的歌曲。杏花白里透粉,真是美极了。大榕树一簇簇的,长出了嫩绿的叶子。松鼠在树上跳跃着,它那灵巧的身子爬树一点儿也不费力,几下就爬上了树的顶端。
你瞧,还有那在公园里晨练的老人,他们闻着各种淡淡的花香,正在欢快的锻炼身体呢。
到了傍晚,公园里的喷泉也开了,水柱随着管子向外喷,在灯光的映衬下,喷出的水花就像一朵朵大大的荷花,真是美不胜收啊!
孩子们在公园里跑着放风筝,家家户户、老老小小全都出来玩了!
春天真是无处不在呀!到处都是生机勃勃的。