奇遇谷_游记450字
暑假里,妈妈带我去了号称“童话小树林”的奉化奇遇谷。
一进景区,一幢倒立着的房子映入我的眼帘,我迫不及待地跑进了里面。啊,里面是怎么回事啊?只见房子里的一切都是倒立着的。我忽然有一种重重的眩晕感,我扶着墙往里走,只见一张餐桌倒挂在我的头顶上,桌面上摆放着美味的牛排和可口的饮料,我立马躺了下来,等着美味的牛排掉进我的嘴里。我晕乎乎地在房子里转了一圈,发现里面的一切都是倒着的,就连马桶都是倒着的。
我跌跌撞撞地走出了倒立屋,一只巨大的鞋子出现在我们的眼前。哦,应该是一座用大大小小的石头造成的鞋子无。我想,这么大的鞋子,只有巨人才穿得了吧!在石头屋的旁边,我发现了一辆红色货车。当我靠近它时,我不由自主地说道:“这车谁开的,太有才啦!”原来,货车的车厢挂在了墙壁上!
我们沿着石头做成的小路向上走着,忽然听到了滴答滴答的声音。我抬头一看,看见了一个游泳池,旁边就是我们晚上要住的森林城堡,啊,这里的环境真好啊!窗外是一片翠绿的竹林,玻璃窗外居然有个小小的蜂窝,几只蜜蜂懒散地趴在蜂窝上。我换好泳裤,一头扎进清凉的池水里,那感觉真是清心亮、透心凉!
在奇遇谷里,我过了两天童话般的生活,好惬意啊!奇遇谷真是个游山玩水的好地方。