大大的迟到-我迟到了作文200字
到了学校,我很纳闷,平常有许多大哥哥大姐姐在那儿看门,现在都散了。这次已经大大的迟到了。
我想:我要是早点起床和妈妈说今天我值日就好了。
真想有个时间穿越机,几包后悔药就好了,我可以穿越到昨天晚上8:15分,然后说明天我值日要早点起床上学。
进教室后,同学肯定会说我大大迟到了的。我在乱想:要逃学,还是要上学?上去了会不会有同学说我呢?我带着问题上楼去了,还带着害怕。明天可能要罚值日了!也许还要到老师那儿解释一番呢!
最后,我决定上楼去,没办法。一上去正如我所预料的一样,同学们说:“你大大的迟到了!”