上课铃打响以后-优秀写事作文400字
“叮……”上课铃打响了,同学们都陆陆续续回到教室,开始上课。
而我们班却与众不同,因为老师没来,大家就把这里当成游乐场,吼的吼,玩的玩,还有的才不管那么多,自己看自己新的漫画。
比如李刚,站起来学狼嚎,然后就有许多同学跟着学,还说比赛看谁学得像。对我来说,那声音如同山崩地裂,撼天动地,再加上其他同学的声音,更是不得了。我想,难道其他没有叫的同学就没有任何反应吗?也许被这种声音所陶醉;还有丁锐,起身跑到教室门口,看老师来了没有,那速度跟风差不多,我真的很惊讶,他的体力简直超出我的想象,每时每刻,随时随地,都没有停下来过;再看罗冒,居然在教室乱走,边走还边说:“老师没有来,耍喽。”其他同学看到了,胆子越来越大,最后,许多人都跟着一起跑起来,罗冒把自己扮演成一个旗手,指挥着他们,往左边跑右边跑。
整个教室的同学都异常兴奋,正在这时候,丁锐叫到:“老师来了。”
说时迟那时快,丁锐第一个飞到自己的座位上;罗冒蜻蜓点水,箭步飞身,一口气冲到座位上坐好了;李刚不慌不忙,来个金鸡独立,再坐下去,其他同学也跟着马上回到自己的座位上了。
整个教室突然安静了下来,好象刚才什么事都没发生过,静静地等着老师来上课。