我赞美水-小学记叙文200字
我该赞美什么呢?是赞美你的干净,还是赞美你人人类生命的源泉?是赞美你的生生不息,还是赞美你的默默无闻?
一天我在家里想一个问题,人在一直不喝水的情况下多久会口干舌燥。于是我喝足了水,然后开着二十五度的空调,坐在沙发上看着一本有趣的书。
起初,我仅仅觉得有点渴,接着我越来越渴,最后我认为忍无可忍,无需再忍开始喝水。这时我觉得水真的是人类生命的源泉,没有水可不行。
我要赞美水默默无闻的品格!
我要赞美你,赞美你的干净,赞美你的生生不息,赞美你是人类生命的源泉,更要赞美你的默默无闻!