一节心理课 一节愉快的课堂200字作文
在今天上午,心理老师到了我们班说要选40个人去大会议室去上一节心理课我们很高兴,老师选了40个人到了会议室,我们很兴奋。上课了,我们上课了老师先与我们做了一个游戏,叫做“天气变化”老师告诉我们大雨、中雨、小雨、暴雨、的动作,老师又以不同的顺序说让我们做动作。
做完后我们又做了一个游戏,老师发给我们一张纸,上面有几组数字老师让我们查有几个“7171”我们开查了,老师为了干扰我们还放了“忐忑”目的让我们注意,后来老师放了动画片但让我们做题我做对了我很高兴。
这节心理课我上的很高兴!