七岁的小明非常的喜欢吃快餐店里的炸鸡和汉堡,他父母忙是由奶奶和爷爷来照顾的。平常不管奶奶做什么大鱼大肉给他吃他都不吃,因为他只吃炸鸡和汉堡。刚好他家附近就有一家快餐店,所以他每隔一天就会去吃一次炸鸡汉堡。爷爷奶奶也认为,即然孩子喜欢吃,那就不能苦了他。
有一天,小明刚吃完炸鸡和汉堡,就去睡觉了。“啊!这是哪儿?”小明看到四周是在吃炸鸡汉堡的小朋友,就问:“我能和你们一起吃吗?”正在吃炸鸡汉堡的小朋友们说:“可以呀,来吧,我们一起吃吧!”他们就开心的在一起吃炸鸡汉堡。突然,小伙伴都捂着肚子说:“哎哟!肚子好痛啊!”小朋友的肚子里都出来了一个细菌,它说:“哈哈哈,我是隐藏在炸鸡汉堡里的油炸大王,我要把所有吃了炸鸡汉堡小朋友都抓去吃掉!”小明吓了一跳,大喊:“不要啊!”
“小明,小明你怎么了?” 奶奶把小明推醒了。小明对奶奶说:“没事,我只是做了一个梦,以后我再也不吃炸鸡汉堡了!”奶奶欣慰地笑了。
从此以后小明不管奶奶做了什么都吃的很香!