在我的暑假中有许许多多的事有开心的愤怒的悲催的这些所有的事组在一起构成了一个美好的暑假。
星期天我们去奶奶家刚一进去就看见了一条大花狗乖乖躺在那里看起来很听话的样子过了一会儿我们就变成了朋友。我先把球丢了出去而它很懂我似的马上给我拾了回来让我继续玩我对它笑了笑丢给了它一个肉骨头以此对他的奖励它就在我脸上舔了两下以谢我的大恩然后马上把肉骨头吃光了。我们还一起抓了许多猎物并且奶奶看见我和它玩的这么开心便把它送给了我真是太开心了这真是天赐我宝啊!
还有一次爸爸说领我去游乐场可因为他的单位叫他去做手术于是他就说没空来陪我了我当时很生气一下子像只兔子一样冲出了门外可我又思考了一会觉得我有点过分了于是我慢慢地走回家发现爸爸已经走了唉爸爸可是和我拉完勾的他竟然走了这件事真让我有点小气愤呀!
我记得还有一次妈妈让我在家乖乖写作业可我才不想写呢!妈妈不在家我真是完全解放了。于是我在妈妈走后立刻像只老虎一样盯着箱子里的零食我马上冲了过去抓了一大把坐在沙发边津津有味的边吃零食边看电视。哇!零食太好吃了我真是大饱口福啊!我先是一口气把炸土豆给吃光了可我感到太好吃了真是不吃不知道一吃就上瘾把持不住自己我又把薯片和可乐都给吃光喝光了。过了一会儿我的肚子感觉有点痛又过了一会儿肚子更痛了我像一只发疯了的兔子一样在地上滚来滚去真是祸从口入啊!又过了一会儿妈妈回来了她看到我后马上带我去了医院护士拿着十厘米的针管慢慢的向我走来随后她把针在我的手上扎了一下我“啊”的一声惨叫起来可这还没有完医生又给我配了一些药我一吃苦的都不能吃饭了真是悲催呀!真是一时的贪吃带来长久的痛苦啊!
这个暑假可真丰富呀有那么多精彩的事那么多彩色的时光虽然有时候我感到很悲催但同时又有那么多美好的回忆我为什么一定要记住那次悲催的事呢?童年真像一朵美丽的花朵盛开在我心灵的深处!