你昨晚说得对,毕竟这2年的我们都形影不离。海冰到现在也分不清你我。
如 果不是你。我也不会相信。在大学里面,还会有同桌这2个字。我们一起吃饭、一起上课、一起泡图书馆。在路上,毫无的傻笑。说着鸡蛋,说着番茄,说着泥沙。 把我每个偶像的都取个名字,然后在大路;肆无忌惮的说着他们的事情。时不时有不解的眼神,但我们依然傻笑着,然后跟对方说:斯文点。
如果不是你,我也不会相信。在宿舍里面,还可以有好朋友。别人都说在同一个宿舍的,总会闹矛盾;好朋友一般不是舍友。但因为你,让我相信;原来不是的。每天中午回到宿舍,都是你赶我上床睡觉。因为我比较猪,要睡很长!
有时,我们会忽然很迷茫。陪着对方到跑道,跑几圈,静下来,吹着风,诉说自己的不安!也会早早的跑去洗澡,把水调到最大,久久才出来;在里面可以尽情的哭,没有人会知道。脸湿湿的出来,别人也不知道那原来是泪,而不是水。
如果不是你,我也不会相信。在大学里面,还会有这么傻,这么天真的人。
我们
傻到,别人说什么都相信!
傻到,一点点事情,就的!
傻到,整天争执着哪条路回宿舍比较近;还比赛看谁回宿舍比较快!
傻到, 以为只要说真话,别人就不会怪罪。以为真话,是大家都可以接受的!
傻到,以为只要,什么都可以实现!
从大一开学开始,我们就一直形影不离。习惯了有你的日子!
我们都是理性的人,却用着感性生活着!
可以很大方的对对方说:“没关系,我可以理解。”
但不,你我都无法限制。理解是一回事,不开心又是另一回事!
我们喜欢把不开心摆在脸上,看见你不开心,我也开心不起。
即使只是2年,那回忆已是满满的!
习惯了有你的日子,最后感谢你!
木颜希,如果不是你,我也不会相信!