相遇 关于相遇优秀作文400字
关于相遇这个词,我最先想到的是美丽的,确实,相遇是美丽的,美丽得使人不能忘记,美丽得使人着迷!
当这个美丽的相遇是一切事物的开始,在这太虚,徘徊的你相遇了父母,在这人的旅途,无知的你相遇了老师,在这世界里,无助的你相遇了感情,所以,在这里,我再明确地说一遍:一切事物的开始,都源于这个美丽的相遇!
相遇生,相遇死,相遇革命的历程,相遇一切忧伤欢喜,你来到这个世界,相遇了二十一世纪......
相遇可以改变一个的一生!是的,人的一生便宜由无数的相遇组成,或好,或坏,但这一切都是美丽的,世上能以美丽的有很多,但是相遇是一切美丽的开始。
相遇,不期而走到一起,谓之相遇!
相遇是一种经历,而人生何尝也不是一种经历呢?我十分庆幸,我相遇了我的父母、老师,还有你们,以及一切,同时,我相遇了死亡,使们更珍惜生命,更深地感知生命的真谛;我相遇了磨难,使我变得坚强,在任何事情面前都不甘放弃,我相遇了书籍,使我明白了生命的哲理,人间的悲喜;我相遇了这世界,相遇了中国,相遇了你我......
你!YOU!向前走吧!美丽将与你相遇!