我的中国梦 初中生我的中国梦作文200字
我的中国梦 梦想是什么?梦想是坚信自己的信念,完成理想的欲望和永不放弃的坚持,是每个拥有她的人最伟大财富。
在爱迪生的眼中,发明电灯,为世界带来光明是他的梦想;在霍金眼中,让人类更了解宇宙是他的梦想;在童话故事中,白雪公主的梦想是跟王子结婚过着幸福的生活;小蝌蚪的梦想是找到妈妈;卖火柴的小女孩的梦想是能吃上一口餐桌上热腾腾的烤鸡。 我的梦想是要把我伟大的祖国建设的更加美好。因此,现在的我要好好学习科学文化知识,要德、智、体、美、劳全面发展。
长大后成为一名优秀的作家,要用我的笔描绘出祖国最美的一幕。
每个人都有梦想,把每个人的梦想加起来就是中国梦。