NO.1:把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事。
NO.2:如果脾气的背影长,那么这就是脾气一个致命的“后遗症”了。
NO.3:一个人能不能成就大事业,看他脾气大小怎么样就可以了,脾气越大,成功概率就越小。
NO.4:当你发完合理的脾气,马上归入正轨,心里想别的事情,一些有意义,有价值的事情,这样,脾气总会离你远去。
NO.5:好脾气名言好脾气是一个人在社交中所能穿着的最佳服饰。
NO.6:别怀疑自己,别改变自己。别在意别人怎么想,大胆去追求自己想要的。
NO.7:很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了。
NO.8:我是温柔的,但我也有脾气,我不会用温柔来掩盖个性。
NO.9:记忆想是倒在掌心的水不论你摊开还是紧握终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
NO.10:助我者帮他万世不倒,叛我者叫他挫骨扬灰。年少不必太轻狂,该辉煌时会辉煌。