星期六那天,我们全家人和别的三个家庭去余杭烧烤。我们先接他们,分两辆车,有几个人坐一个叔叔的车,还有一个阿姨和哥哥坐我们的车。然后我们再去接一个家庭,大家都跟着我们的车到余杭,到了就开始准备材料了。材料有鱼、虾、蘑菇、土豆等很多很多好吃的。我吃了香肠、土豆、虾、鸡翅膀,这些东西真好吃,我都吃饱了。大人们都在烧烤,我们小孩子都在玩游戏,先玩了捉迷藏,然后看了一会电视,是快乐酷宝。大人一直烤到下午还没烤完,我们就在那里吃了晚饭。最后,奶奶给每个家庭发了一袋蔬菜,有土豆、蘑菇和生菜。大家就开开心心的回家了!