有一个非常胖非常巨大的人,他是人国的国王。然而他对除了他之外的所有人类都特别不友好,有什么好吃的食物都要自己吃,自己吃得很饱,而其他人类却经常吃不饱饭。一天,人国国王听说世界上最大的鱼——鱼国国王捕获了,于是又自己独吞,一口就把鱼国国王吃了下去,这下他变得更肥了。
人国国王吃饱后,决定到大洋游泳,而且要让所有的人类一起到大洋游泳。人国国王在大洋中游泳,这时,突然惊涛骇浪,原来是传说中的鲲出现了!人类们看见这巨大的鱼,非常要逃离,可鲲一张大嘴就把人类全部囊括在吞下范围之中。鲲的牙缝很大,人类纷纷从牙缝中逃离,人国国王也想逃离,可是他过于巨大,结果所有人类都逃离了,人国国王却逃离不了。鲲高兴地消失了,人类们纷纷手足舞蹈,终于那个暴君也消失了。这就是得不偿失啊。